信息公开xinxigongkai

珠海市环境保护局关于通报珠海市2016年企业环境信用评价结果的通知

撰写时间: 2017-06-26 文章来源:

 

 

 

 

 

 

 

  珠环〔2017〕125号

 

珠海市环境保护局关于通报珠海市2016年企业环境信用评价结果的通知

 

各区(功能区)环保局、富山工业园管委会环保局:

根据《珠海市企业环境信用评价办法(试行)》等规定,我局组织开展了2016年市级企业环境信用评价,现将评价结果通报如下:

经评定,我市共有“环保诚信企业”(绿牌企业)17家;“环保警示企业”(黄牌企业)14家;“环保不良企业”(红牌企业)10家。具体名单详见附件。

请你单位将此文转送各有关企业,并按照《珠海市企业环境信用评价办法(试行)》规定,对“环保不良企业”(红牌企业)进行失信惩戒,对“环保警示企业”(黄牌企业)实行严格管理,对“环保良好企业”(蓝牌企业)进行引导改进,对“环保诚信企业”(绿牌企业)进行守信激励,督促、指导各有关企业改善环境行为,切实履行环境保护及环境安全主体责任。请你单位指导完成整改的“环保不良企业”(红牌企业)和“环保警示企业”(黄牌企业)准备相关材料向我局申请环境信用修复。

 

附件:2016年珠海市企业环境信用评价结果

 

 

 

                       珠海市环境保护局

                                                              2017年6月26日

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开