信息公开xinxigongkai

珠海市环境保护监测站环境空气质量监测点位优化调整服务项目成交公告[招标编号:ZHGJ2018-091]

撰写时间: 2018-05-24 文章作者: 文章来源:

 

珠海市环境保护监测站(以下简称“采购人”)委托深圳市国际招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)于2018年5月24日就珠海市环境保护监测站环境空气质量监测点位优化调整服务项目(项目编号:ZHGJ2018-091)采用询价方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:珠海市环境保护监测站环境空气质量监测点位优化调整服务项目

二、项目编号:ZHGJ2018-091

三、预算金额:人民币玖拾陆万元整(¥960,000.00)

四、采购方式:询价;

五、采购项目简要说明:

1、项目内容:2018年珠海市环境空气挥发性有机物监测服务   1项

2完工期:签订合同后60个日历日内,须完成项目站点优化方案研究的初步成果,并提交专家评审;初步成果通过专家评审后10个日历日内,根据相关意见对初步成果进行完善和修改,最终完成成果的编制。

五、评审信息:

1、评审日期:2018年5月24日;

2、评审地点:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦902深圳市国际招标有限公司珠海经营部开标室

3、评审委员会成员:胡萍、油建军、王萌。

六、评审意见等有关资料:经评审,参加报价的环境保护部环境规划院、北京美科思远环境科技有限公司、深圳市源清环境技术服务有限公司均通过了资格性审查和符合性审查。根据合理低价评标办法,评审委员会一致建议环境保护部环境规划院为本项目成交单位。

七、成交信息

成交供应商名称:环境保护部环境规划院

成交金额:人民币玖拾肆万元整(¥940,000.00);

完工期:签订合同后60个日历日内,须完成项目站点优化方案研究的初步成果,并提交专家评审;初步成果通过专家评审后10个日历日内,根据相关意见对初步成果进行完善和修改,最终完成成果的编制。

八、联系事项:

1、采购人联系方式:

(1)采购单位名称:珠海市环境保护监测站

(2)采购单位联系人:王先生

(3)采购单位联系方式:0756-2223675

2、采购代理机构联系方式:

(1)采购代理机构:深圳市国际招标有限公司

(2)采购代理机构联系人:麦敏静

(3)采购代理机构联系方式:电话:0756-2173710;传真:0756-2173705

(4)联系地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦902(邮编:519000)

 

 

                         珠海市环境保护监测站

                            深圳市国际招标有限公司

                               二○一八年五月二十四日